Hefegugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 30 g Germ
  • 300 ml Wasser
  • 100 g Süssmittel
  • 75 g Butter, warm
  • 1 Ei
  • 100 g Rosinen
  • 0.25 Zitrone, Saft und abge riebene Schale davon
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 500 g Vollkornmehl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Germ in der Flüssigkeit zerrinnen lassen, alle Ingredienzien ausser Mehl beigeben, gut durchrühren, Mehl hinzufügen, ca 1 Stunde bei geschlossenem Deckel gehen, in eine eingefettete Gugelhupfform Form und bei 180 Grad 45 Min. bis eine Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefegugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche