Hefeballebaeuschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 5 Eier
  • 500 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 21 g Germ (frisch)

Programm Teig:

  • Fett (zum Ausbacken)
  • 2 EL Staubzucker

Teig mit der Maschine machen. Daraufhin den Teig portionsweise (2 El) schwimmend in heissem Fett zu goldgelben Ballebäuschen fertig backen. Anschliessend mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hefeballebaeuschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche