Hefeballebaeuschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 100 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 20 g Germ
  • 125 g Zucker
  • Fett (zum Ausbacken)

Eier, Butter und Zucker durchrühren. Die mit ein klein bisschen Milch und Zucker angesetzte Germ mit dem Mehl und der übrigen lauwarmen Milch unterkneten und zu einem lockeren Teig zubereiten. Eine Stunde gehen, dann goldgelb zu Ende backen und mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen. Nach Geschmack können auch frische Preiselbeeren oder evtl. Waldbeeren eingebacken werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Hefeballebaeuschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche