Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

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Portionen: 4

  • 4 Hecht (Filet)
  • 0.25 Tasse Mehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Mandelsplitter (geröstet)
  • 2 EL Kapern
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions:

Herd auf 70 °C vorwärmen.

Den Fisch in Mehl auf die andere Seite drehen.

Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen. Den Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Min. auf jeder Seite rösten. Gut würzen. Den Fisch herausnehmen und im Herd warm halten.

Die übrige Butter in der Bratpfanne schmelzen. Mandelkerne und Kapern 1 Minute bei mittlerer Hitze darin weichdünsten. Petersilie und Saft einer Zitrone untermengen, nachwürzen. 1 Minute weiterdünsten.

Die Sauce über den Fisch Form und mit Gemüsen zu Tisch bringen.

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