Hecht natur mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Hecht natur mit Kräutern zuerst das Hechtfilet enthäuten, halbieren und mit Zitronenpfeffer, 2 in dünne Scheiben geschnittenen und angedrückten Knoblauchzehen, fein gehackten Kräutern (Currykraut, Salbei, Ysop, Estragon) auf einer Seite würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Butter zugeben. Hecht einsalzen.

Die restlichen 2 Knoblauchzehen halbieren, mit dem Hecht (auf der Seite ohne Kräuter) anbraten.

Erst wenn der Fisch fast durch ist, wenden und auf der anderen Seite anbraten, bis die Kräuter knusprig sind.

Tipp

Den Hecht natur mit Bratkartoffeln und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Hecht natur mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche