Hecht nach Stribro-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hecht (ca. 1kg)
  • Zitronenschnitze, dünn
  • Salz
  • Kümmel
  • Butter, ausreichend

Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut ein paar Einschnitte herstellen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kümmel (alte Pfeffermühle verwenden) würzen. In ausreichend Butter in einer großen Bratpfanne von jeder Seite 10 Min. rösten.

Mit gekochten, geschälten Erdäpfeln, der Butterschmalz und frischem Blattsalat zu Tisch bringen.

(Böhmen)

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hecht nach Stribro-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche