Hecht mit Specksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hecht mit Specksauce den Hecht salzen, pfeffern und mit Zitronensaft säuern. Rasch auf beiden Seiten braten und warm stellen. In der Pfanne Zwiebeln anschwitzen und mit etwas Mehl stauben. Streifig geschnittenen Speck dazugeben und mit dem Fischsud kurz einkochen lassen. Zum Schluss Kapern und Obers einrühren. Hechtfilet mit Specksauce und Petersilkartoffeln anrichten.

 

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hecht mit Specksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche