Hecht mit Sardellenbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Hecht
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 120 g Butter
  • 6 Sardellenfilets; fein gewiegt
  • Einige El Fischsud

Den gekochten Hecht auf einer vorgeheizten Platte anrichten. Die Haut entfernen, den Fisch mit Petersilie überstreuen.

Die Butter erhitzen und aufschäumen, die Sardellen darin kurz weichdünsten. Fischsud unter die Butter rühren. Den angerichteten Fisch mit der Sardellenbutter ueebergiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hecht mit Sardellenbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche