Hecht Auf Baltische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Hecht (ca. 1, 4 kg)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Sellerie
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 80 g Geräucherten Lachs
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Teelöffel Sardellenpaste
  • 4 EL Olivenöl

Den ausgenommenen und sorgfältig gewaschenen Fisch in die köchelnde Suppe Form und bei geschlossenem Deckel 4-5 Min. darin machen, dann lauwarm auskühlen.

In der Zwischenzeit den Lachs abschneiden und mit fein gehackter Petersilie in eine kleine Backschüssel Form. Saft einer Zitrone, Sardellenpaste und Olivenöl hinzfügen und nach Wunsch mit weissem Pfeffer würzen und mit Salz würzen.

von dem lauwarm abgekühlten Fisch die Haut entfernen, den Hecht auf eine Platte legen, mit der Lachssosse überziehen, mit den Garnierungszutaten ringsherum und obenauf garnieren und lauwarm zu Tisch bringen.

Als Zuspeise Toastbrot mit Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hecht Auf Baltische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche