Hawaiian Week - Papaya Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Essig (weiss)
  • 1.75 Tasse Brauner Zucker, fest gepackt
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 2 Limetten in dünnen Scheibchen
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Tasse Korinthen
  • 2 lg Paradeiser (geschält, gehackt)
  • 1 Paprika
  • 0.5 Tasse Ingwer, abgeschält, in Streifen
  • 0.5 Tasse Mandelkerne (ganz, abgezogen)
  • 0.25 Teelöffel Geschrotete Chillies
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • 3 Papayas, sehr fest
  • 2 Tasse Ananas

In einem großen Kochtopf (Edelstahl, emailliert oder evtl. beschichtet) Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch, Rosinen, Limetten, Paprika, Ingwer, Paradeiser, Chillies, Salz, Mandelkerne und Weisswein zum Kochen bringen. 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalr und sirupartig ist. Falls erforderlich um Anhaengen zu vermeiden, noch ein kleines bisschen Wasser oder evtl. Wein hinzufügen. Papayas und Ananas dazugeben. Noch in etwa 15 Min. machen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen und abgekühlt stellen oder evtl. heiß in sterilisierte Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hawaiian Week - Papaya Chutney

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2014 um 19:31 Uhr

    gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche