Hawaii Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 10 TL Teepulver (Ceylon)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Ananas
  • 100 g Zucker
  • 5 Zitronen
  • 500 ml Ananassaft
  • 1 Stange Zimt
  • Eiswürfel

Für die Hawaii Bowle Tee mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Abgießen, Zucker und Zimtstange hinzufügen und abkühlen lassen.

Drei Zitronen auspressen, die restlichen zwei in Scheiben schneiden. Zimtstange wieder herausnehmen.

Ananas schälen und würfeln. Zitronensaft, Zitronenscheiben und Anananasstücke in den Tee geben.

Die Hawaii Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Sie können in die Hawaii Bowle auch anderes Obst zugeben, wie z. B. Erdbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Hawaii Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche