Hawaii-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 500 ml Wasser Salz Pfeffer Zucker
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 3 Scheiben Ananas
  • 50 g Mandelstifte
  • 3 EL Majo
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Calvados
  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Bund Radieschen

Sellerie abschälen, vierteln, in etwa 25 min machen, dann in Würfel schneiden. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls in Würfel schneiden. Mandelstifte hinzfügen. Calvados, Saft einer Zitrone, Majo, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und als Marinade über die Ingredienzien Form. Gut mischen.

20 min bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ziehen. Auf Salatblättern anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.

Koch- und Backkünste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hawaii-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche