Havanna Moon Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 lg Orange (unbehandelt, ca. 325g)
  • 75 g Zucker
  • 3 Grapefruit (á 450g)
  • 24 Minze (Blätter)
  • 100 ml Campari (gut gekühlt)
  • 200 ml Bitter Lemon (gut gekühlt)
  • 500 ml Trockner Sekt

1. Die Schale von 172 Orange mit einem Zestenreisser von der Frucht abziehen, zwischen Küchenrolle leicht abtrocknen, mit Zucker vermengen und 2-3 Stunden antrocknen. Die ungeschälte Orangenhälfte in 12 schmale Spalten schneiden. Die andere Hälfte und die Grapefruit ausdrücken und abgekühlt stellen (es soll in etwa 550 ml Saft ergeben).

2. 2 El Grapefruitsaft in eine Schale Form, den Orangenzucker auf einen Teller streuen. Die Glasränder am Beginn in den Saft tauchen, dann vorsichtig in den Orangenzucker drücken. In jedes Glas 1 Orangenspalte und 2 Minzeblätter Form.

3. Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon vermengen, in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Havanna Moon Cocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 21.08.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche