Havana Punsch Für Kids

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.5 Tasse Ananassaft
  • 2 Tasse Orangen (Saft)
  • 0.25 Tasse Limettensaft
  • 1000 ml Zitronen-Sorbet (Wassereis), angetaut
  • 2 Becher Ginger Ale, eisgekühlt
  • Eiswürfel

Sirup:

  • 1 Tasse Wasser
  • 0.25 Tasse Honig
  • 0.25 Teelöffel Muskat
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 4 Nelken (ganz)

Jorge: Kleinkinder sind ein wichtiger Bestandteil jeder kubanischen Feier.

Raul: Unsere Familien sind uns sehr wichtig und niemand wird ausgeschlossen.

Glenn: Während die Erwachsenen "Erwachsenen-Getränke" zu sich nehmen, bevorzugen die Kleinkinder Soft-Drinks und bei besonderen Gelegenheiten tropische Fruchtbowlen.

Raul: Diese delikate Bowlenrezpt enthält Zitronen-Sorbet, dass dem Ganzen den richtigen Kick gibt.

Für den Sirup:

In einer Kassrolle das Wasser zum Kochen bringen und den Honig untermengen. Muskatnuss, Zimt und Nelken genau unterziehen. Temperatur reduzieren und 15 bis 20 Min. machen, bis es leicht eingedickt ist. Vom Feuer nehmen und auf Raumtemperatur auskühlen. Die Nelken entfernen und den Sirup im Kühlschrank durchkühlen.

Für die Bowle:

Die Säfte und das Sorbet (bei Raumtemperatur weich werden) in einer große Bowlenschüssel durchrühren. Den gewürzten Sirup und das Ginger Ale hinzufügen und auf der Stelle über Eis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Havana Punsch Für Kids

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche