Hausnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Hausnudeln das Mehl auf ein Nudelbrett geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Eier und Öl hinein geben und das Ganze zu einem festen Teig verkneten.

30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Danach dünn auswalken und in 5 cm breite Streifen schneiden, diese aufeinander legen und wieder 1/2 cm breit schneiden.

Trocknen lassen. Die Nudeln 30 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken.

Tipp

Die selbstgemachten Hausnudeln kann man auch mit getrockneten Kräutern machen oder mit Tomatenmark bzw. Spinat färben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hausnudeln

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 11.10.2015 um 10:27 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche