Hausmayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eidotter
  • 1/8 l Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Essig (oder Zitronensaft)
  • 1 Messerspitze Senf
  • etwas Suppenwürze
  • 2 EL Béchamel

Für die Hausmayonnaise Eidotter salzen und tropfenweise das Öl mit dem Mixer unterrühren. Mit Pfeffer, Essig, Senf und Suppenwürze würzen. Zum Schluss das Béchamel unterrühren.

 

Je nach Belieben kann die Mayonnaise mit Schnittlauch, Dille, gehackten Zwiebeln, Essiggurkerl und Tomatenketchup verfeinert werden.

Tipp

Diese Mayonnaise ist bekömmlicher als normale Mayonaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hausmayonnaise

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.11.2015 um 08:52 Uhr

    Passt genau...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche