Hausmachersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 lg Reife Paradeiser (1 kg)
  • 1 lg Zwiebel
  • 125 ml Apfelessig
  • 1 carton Zucker
  • 60 ml Worcestersauce
  • 1 Teelöffel Piment (Neugewürz)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer

1) gehackte Paradeiser und Zwiebeln mit den weiteren Ingredienzien in einer Bratpfanne zum Kochen bringen. Bei milder Hitze 40 min auf kleiner Flamme sieden, gelegentlich umrühren. Zum Abkühlen in eine geeignete Schüssel Form und später im Handrührgerät gut vermengen. Nochmals aufwallen lassen und leicht auskühlen. In sterilisierte Gläser abfüllen. 6 Monate dunkel und abgekühlt lagern.

Zu Steaks, Würstchen bzw. zu kaltem Fleisch anbieten.

1 Stück = 500 ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hausmachersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte