Hausmacher Wodka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 550 ml Abgekochtes kaltes Wasser
  • 450 ml Reinen Alkohol
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Zitronenschale hauchdünn geschnitten

Alkohol mit dem abgekochten Wasser verdünnen, Zucker und Zitronenschale beigeben. Den Schnaps 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Zitronenschale dient zum Aromatisieren der Spirituose. Ebenso geeignet ist genauso ein Glas Kräuterlikör, den man statt der Zitronenschale beigeben kann.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hausmacher Wodka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche