Hauskeks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Dotter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Für die Hauskekse Mehl und Butter abbröseln. Gesiebten Staubzucker und Zimt einmischen. In der Mitte eine Grube machen, Dotter hineingeben und die Masse rasch zu einem Teig verkneten.

Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr auf 180°C vorheizen. Teig ausrollen, mit verschiedenen Formen ausstechen.

Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 5-10 Minuten backen, bis die Hauskekse goldbraun sind.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Hauskekse auch mit der Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Hauskeks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche