Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Bärlauchpesto:

  • 100 g Bärlauch
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Mandelkerne

Rote Rüben-Bandnudeln:

  • 250 g Weizenmehl (glatt)
  • 150 g Durumgries
  • 4 Eier
  • 5 Dotter
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Rote-Rübensaft; (circa)
  • 1 Teelöffel Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Pesto: Alle Ingredienzien in einen Handrührer oder Cutter zermusen, in Gläser abfüllen, mit Olivenöl überdecken.

Nudeln: Einen glatten Teig kochen, sollte leicht kleben, zirka Eine Stunde rasten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hausgemachte Rote-Rübennudeln mit Bärlauchpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche