Hasensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Hasensuppe das Hasenjunge in der Beize weichkochen.

Eine dunkle Zwiebeleinbrenn zubereiten und mit den Gewürzen aufschäumen lassen.

Anschließend mit dem Sud aufgießen, abschmecken und fein geschnittenes Wildbrät dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare1

Hasensuppe

  1. amigo2008
    amigo2008 kommentierte am 28.06.2014 um 13:20 Uhr

    lecker!!! ich gebe als einlage meistens noch hasenleber,niere ,herz und etwas reis dazu.danke für das geile rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche