Hasenrückenfilet auf Pikanter Himbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Hasenrückenfilet
  • 0.5 Pk. Himbeeren
  • 1 Zucchini
  • 1 Ziegenkäse
  • 1 Trevisano-Radicchio
  • 1 Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Balsamicoessig
  • Schlagobers
  • Basilikumblätter

restlichen Trevisano in schmale Streifen schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen und mit einem Schuss Balsamessig löschen.

Die Zucchini in Halbmonde tournieren, würzen und in Butter ansautieren. Für die Soße Schlagobers reduzieren, eine Ecke Brühwürfel, dem gezupften Ziegenkäse und ein paar Himbeeren untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hasenrückenfilet auf Pikanter Himbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche