Hasenöhrln aus Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Blätterteig (oder fertig)
  • Eiklar (oder Marillenmarmelde zum Bestreichen)
  • Zimt-Zucker (Kristallzucker und Zimt, zum Bestreuen)
  • Öl (für das Backblech)

Blätterteig dünn ausrollen und in ca. 18 cm breite Streifen schneiden. Mit kurz verschlagenem Eiklar oder erhitzter Marillenmarmelade bestreichen und mit Zimtzucker bestreuen. Einschlagen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Auf ein geöltes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 12-15 Minuten goldgelb backen. Vom heißen Blech geben und auskühlen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Hasenöhrln aus Blätterteig

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 14.05.2015 um 06:44 Uhr

    mhhh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche