Hasenkotelett Bojarski

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Hasenfleisch
  • 100 g Butter
  • 150 g Weißbrot (eingeweichtes, ausgedrücktes )
  • 80 g Fett

Für das Hasenkotelett das Hasenfleisch mit dem ausgedrückten Weißbrot fein faschieren, mit zerlassener Butter vermengen, salzen und pfeffern.

Davon 8 Koteletts formen und sorgfältig in heißem Fett braten.

Tipp

Zum Hasenkotelett passt Mischgemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hasenkotelett Bojarski

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.02.2015 um 06:45 Uhr

    naja

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche