Hasenfilets, kurzgebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Hasenrücken, Filets pariert
  • In schmale Scheibchen geschn.
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Sauerrahm

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss würzen und bei starker Temperatur etwa 7 min rösten, bis es fest ist. Die Butter abschütten, Sauerrahm zufügen und erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Das Fleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Lust und Laune mit Croutons oder evtl. gekochtem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hasenfilets, kurzgebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche