Hasen-Fleischlaibchen

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Portionen: 40

  • 2 kg Hasenfleisch (faschiert)
  • 50 dag Käse (Gouda)
  • 50 dag Karotten (gerieben)
  • 15 dag Sellerie (gerieben)
  • 80 dag Zwiebel (gehackt)
  • 4 stk. Eier
  • 10 dag Lauch (dünne Ringe)
  • 10 g Rosmarin (getrocknet, zerrieben)
  • 5 Esslöffel Paprika (edelsüss)
  • 4 Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Hasen-Fleischlaibchen die leicht gefrohrenen Zutaten (verhindert Breibildung) und Gewürze in kleinen Mengen beigeben und vorsichtig vermischen.

Ca. 10 dag der Masse in der nassen Hand zu einem Laibchen formen. Anschließend in einer heissen Pfanne anbraten.

Tipp

Die Hasen-Fleischlaibchen mit Rotkraut und Kartoffelpüree servieren.

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