Haselnusstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Haselnusstorte die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

Haselnüsse und Backpulver daruntermischen. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Teig in eine befettete Tortenform füllen und bei 180 Grad ca. 45 - 50 Minuten backen (Nadelprobe).

Nach dem Erkalten Torte einmal durchschneiden und mit Marmelade und geschlagenen Schlagobers füllen. Die Haselnusstorte mit Staubzucker anzuckern.

Tipp

Die Haselnusstorte schmeckt besonders saftig, wenn man sie noch mit einer Schokoladeglasur überzieht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haselnusstorte

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.03.2015 um 22:35 Uhr

    dieses Rezept backe ich demnächst nach

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche