Haselnusstofu im Weinteig an Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Haselnusstofu
  • 1 Pk. Erdbeeren (tiefgefroren)
  • 1 Tafel Vollmilchschokolade
  • 1 Eidotter
  • Backpulver
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker

Den Tofu in große Würfel schneiden, in Zimtzucker auf die andere Seite drehen, durch einen Weinteig aus Mehl, Weisswein, Eidotter, Backpulver, Vanillezucker, Milch und Zucker ziehen und in Öl herausbacken. Die Erdbeeren mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und ein klein bisschen Schlagobers aufmixen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Schoko grob würfeln, mit einem Schuss Schlagobers über einem heissen Wasserbad zerrinnen lassen und über den angerichteten Tofu nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusstofu im Weinteig an Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte