Haselnussstangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Staubzucker
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 125 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 4 Eiklar
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken
  • Gemahlene Nüsse zum Ausrollen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eiklar steif aufschlagen. Puder- und Vanillezucker hinzfügen und 5 Min. weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. Mit den Nüssen und Mandelkerne vermengen.

Den Teig auf Staubzucker und gemahlenen Nüssen 1/2 cm dick auswalken. In Stangen schneiden. Glasieren und abtrocknen.

Bei mässiger Temperatur 10 bis 20 Min. backen.

Elektro 140 Grad Gas knapp 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussstangen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche