Haselnusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pk. Schlagobers
  • 200 g Haselnüsse (gerieben)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauchzehen hacken, im Öl anbraten. Das Schlagobers sowie die Haselnüsse hinzfügen. 20 Min. auf kleiner Flamme sieden. Den Käse daruntergeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das Ganze mit Pasta auftischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte