Haselnusspudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Pudding:

  • 3 Eier (getrennt)
  • 3 EL Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Haselnüsse (gerieben)

Form:

  • 3 EL Butter

Eiklar mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln, kurz unterschlagen und den Eidotter unterrühren.

Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver vermengen, darübersieben, gerieben Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterziehen.

Den Teig in eine gefettete Form füllen.

Bei 600 Watt 8 min abgedeckt gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusspudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche