Haselnusspudding Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 75 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 4 Eiklar

Man nehme die Dotter, rühre sie mit Zucker, Saft einer Zitrone und abgeriebener ~Schale cremig, menge die Haselnüsse und zuletzt den steifen Eischnee der Eiweisse darunter. Man fülle die Menge in eine wie üblich vorbereitete Puddingform und koche sie eine Stunde im Wasserbad.

Man reiche zu dem Pudding Fruchtsaft oder evtl. heisse Weinschaumsosse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Haselnusspudding Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche