Haselnussparfait Windsor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 5-20 Personen:

  • 4 Eier (ganz)
  • 2 Dotter
  • 150 g Zucker
  • 200 g Nougat
  • Läuterzucker
  • Maraschino
  • 400 g Nüsse (gerieben)
  • 200 g Keksbrösel

1. Eier, Dotter und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann abgekühlt aufschlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.

2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino vermengen und in (1) kippen.

3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel vermengen und dann mit dem Übrigen vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussparfait Windsor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche