Haselnussmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Haselnüsse
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stk Datteln

Für die Haselnussmilch die Haselnüsse und Datteln zunächst 15 Sekunden auf Stufe 10 mahlen. Dann Wasser hinzugeben und 40 Sekunden stufenweise von Stufe 5 bis Stufe 9 durchmixen.

Die Haselnussmilch durch ein feinmaschiges Sieb oder noch besser durch einen sauberen Strumpf sieben.

Tipp

Den Rest vom Abseihen der Haselnussmilch, der im Strumpf zurückbleibt, aufheben. Dieses feine Haselnussmus (ca. 70 g) kann für zum Beispiel für Kuchen verwendet werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Haselnussmilch

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.01.2016 um 19:50 Uhr

    15 Sekunden auf Stufe 10 mahlen mit welchem Gerät?

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.08.2015 um 00:01 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche