Haselnussmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 EL Semmelmehl
  • 1 Prise Zimt
  • Honig

Eiklar mit Salz zu steifem Eischnee aufschlagen, nach und nach gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und ein wenig Honig dazugeben. Nüsse, Semmelmehl und den Zimt unterziehen. Von der Menge kleine Häufchen nicht zu dicht auf ein Blech setzen. Bei mittlerer Hitze in etwa 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche