Haselnussmakronen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

(ca. 30 Stück):

  • 4 Eiklar
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2.5 Teelöffel Flüssigsüssstoff
  • 120 g Haselnüsse (gemahlen)
  • Einige Tropfen Rumaroma
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Stark entöltes Kakaopulver
  • 29 Ca. Backoblaten
  • 15 Haselnüsse (ganz, ca. 20g)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eiklar mit Orangensaft und Flüssigsüssstoff cremig aufschlagen. Die Rumaroma, Haselnüsse, Maizena (Maisstärke) und Kakao unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und jeweils eine in die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 °C (Gas: Stufe 2) ca. 15 min backen. Für Diabetiker geeignet.

ca. 45 Min.

Pro Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussmakronen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche