Haselnusslikör-Pralinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 100 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 30 ml Haselnusslikör
  • 65 Hohlkapseln aus Vollmilchschokolade
  • Kochschokolade (halbbitter)
  • Haselnüsse (gemahlen)

Butter dickcremig rühren, Eidotter und Vanillezucker dazugeben, das Ganze sehr dickcremig schlagen, Likör gut einrühren.

Menge mit einem Spritzbeutel in die Hohlkapseln befüllen, die im Wasserbad erwärmte Halbbitter-Kochschokolade in eine Papierspritztuete befüllen und die Pralinen damit verzieren, zum Schluss ein Hauch gemahlene Haselnüsse.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusslikör-Pralinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche