Haselnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Haselnusskerne
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eier
  • 150 g Feinen Zucker
  • 1 Salz (Prise)
  • Butter und feine Semmelbrösel für die geben (Kranzform)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Haselnusskerne mahlen (gibt es auch gemahlen zu kaufen). Mit dem Backpulver verrühren. Eier und Zucker weissschaumig rühren. Nussmehl unterrühren. Teig in eine gut ausgefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform ausfüllen. Kuchen im auf 175 °C vorgewärmten Backrohr auf der mittleren Schiene 40 min backen. Aus dem Herd nehmen. 5 min in der geben abkühlen. Aufs Kuchengitter stürzen. Mit einem Küchentuch bedeckt, abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche