Haselnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 300 g Butter
  • 170 g Akazienhonig
  • 300 g Dinkelmehl (fein gemahlen)
  • 150 g Haselnüsse

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eier und Honig goldgelb dickcremig aufschlagen, Butter flöckchenweise hinzfügen. Mehl EL für EL unterziehen. Den Teig eine Stunde ruhen. Später 8 EL Milch hinzfügen. Die Haselnüsse mahlen und in einer Bratpfanne trocken erhitzen, bis sie aromatisch riechen.

Nüsse auskühlen und unter die Rührkuchenmasse Form.

In eine gefettete Rodonkuchenform Form und bei 180 bis 200 °C circa 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche