Haselnusskoch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 70 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 120 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Msp. Backpulver

Für den Haselnusskoch Butter, Zucker, Dotter und Vanillezucker sehr gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und mit geriebenen Haselnüssen und Backpulver leicht vermengen und unter die Dottermasse heben.

Die Masse in einer gefetteten, bemehlten, geschlossenen Puddingform 1 Stunde im Wasserbad kochen.

Tipp

Zum Haselnusskoch schmeckt Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Haselnusskoch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.02.2015 um 07:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.01.2015 um 06:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche