Haselnusskloesschen In Bouillion

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Portionen: 4

  • 60 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • 1000 ml klare Suppe
  • Schnittlauch

Weiche Butter mit den Eiern in einer Backschüssel cremig rühren. Haselnüsse und Semmelbrösel einrühren. Mit Saft einer Zitrone, Muskatnuss und Salz würzen. Die Menge 10 min ausquellen. In einem Kochtopf die Rindsuppe zum machen bringen. Mit 2 Teelöffeln Knödel abstechen und in etwa 6 min bei schwacher Temperatur in der Rindsuppe machen. Vor dem Servieren die Bouillion mit Schnittlauch- roellchen überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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