Haselnusshafer mit Brokkoli + Curryrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter
  • 300 g Nackthafer
  • 50 g Korinthen
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Haselnüsse
  • 2 Teelöffel Currypulver Oder Mischung Aus
  • 1 Teelöffel Gelbwurz
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Kardamom (gekörnt)
  • 10 g Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 EL Butter (eiskalt)

Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasigdünsten.

Haferkörner darin schwenken, Korinthen hinzfügen und mit würziger Gemüsesuppe aufgiessen. 30-45 Min. gardünsten.

Haselnüsse trocken anrösten, grob hacken und unter den Hafer mengen.

Curry beziehungsweise Kräutermischung in Butter unter rühren zwei Min. rösten, Schlagobers aufgiessen, offen 10 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Zu Beginn Brokkoli-Stiele, dann die Rosen in Wasser kurz gardünsten. Mit der Currysahne zu dem Hafer anbieten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnusshafer mit Brokkoli + Curryrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche