Haselnussgriessflammeri

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 70 g Griess

Zum Garnieren:

  • Haselnüsse (gehackt)

Salz, Milch, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Griess einstreuen und unter laufendem Rühren bei mittlerer Hitze machen. Rum unterziehen. Formen einfetten, Griessbrei hineingeben und wenigstens 120 Minuten abgekühlt stellen.

Griessflammeri auf einen Teller stürzen. Mit gehackten Haselnüssen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussgriessflammeri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte