Haselnussbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 250 g Butter (frisch, zimmerwarm)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Weinbrand

In der Zwischenzeit die Butter cremig rühren, die Haselnüsse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand nachwürzen.

Buttermischungen sich ausgezeichnet vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Dazu werden sie am besten zu Röllchen geformt bzw. zwischen Folie fingerdick ausgerollt. So sie sich dekorativ mit einem Buntmesser in Scheibchen schneiden. Mit der noch weichen Butter können mit der großen Spritztülle Rosetten aufgespritzt und kaltgestellt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte