Haselnussbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Haselnüsse, geröstet und gehackt
  • 50 g Haselnüsse, geröstet und gemahlen
  • 350 g Mehl
  • 100 g Halbweissmehl (Harina integral)
  • 7 g Germ (frisch)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 8 g Salz
  • 40 g Aufgefrischter Sauerteig Starter
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Erdnussöl (wer hat Haselnussöl)

Sobald Küchenherd heiß ist Brot in gesprayten Küchenherd Form. 15 min backen, Hitze auf 200 Grad herunterschalten, 12-15 min fertig backen.

Gesamtbackzeit: 27-eine halbe Stunde.

Falls das Brot zu dunkel wird mit Aluminiumfolie bedecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnussbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche