Haselnuss-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Leichtbutter
  • 50 g Rohrzucker
  • 3 EL Ahornsirup
  • 4 Eier
  • 165 g Mehl (Type 550)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 g Haselnüsse (gemahlen)

Idee: Mandelkerne o. Pecans nehmen

Zucker, Leichtbutter, Sirup und Eier cremig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unterziehen.

Jeweils 2 El Teig in das Waffeleisen Form und abbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche