Haselnuss-Tofu-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 325 g Tofu
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Milch oder evtl. Sojamilch; vielleicht bis zur doppelten Masse
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Banane; vielleicht zweifache Masse
  • 1 Teelöffel Zimt (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Amaretto
  • 3 EL Rumrosinen
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL SucBecherat bzw. Honig; vielleicht bis zur doppelten Masse
  • 1 EL Ingwer (gerieben)
  • 100 g Mandarinen

Tofu mit der Milch im Handrührer glatt zermusen. Mandarinenschnitze, Amaretto, Bananen, Ingwer Süssmittel ebenfalls zermusen.

Restliche Ingredienzien hinzfügen, das Ganze gut miteinander mischen.

Kühl stellen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Tofu-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche