Haselnuss-Sables

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 70 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)

Mehl und kalte Butter fein raspeln. Staubzucker und Ei cremig rühren. Die geriebene Haselnuuesse mit dem Mehl-Butter-Griess mischen, Eimischung dazugeben, das Ganze miteinander mischen.

Ausrollen (2 cm ø) und abgekühlt stellen. In 1 cm dicke Scheibchen schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Blech gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C fertig backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Sables

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche