Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • Butter (zum Backen)
  • Ahornsirup; zum Übergiessen
  • Der Pancakes

Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Backschüssel vermengen.

In einem Pfannchen die Butter zerrinnen lassen. Vom Küchenherd ziehen, die Milch hinzugießen und die Eier beigeben. Alles gut mixen, zur Mehlmischung Form und zu einem dicklichen Teig rühren.

Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Butter ausstreichen und erhitzen. Je einen EL Teig einfüllen. Bei geringer Temperatur auf beiden Seiten goldgelb backen. Im 80 °C heissen Herd warm stellen, bis alle Pancakes zubereitet sind.

Zum Servieren mit Ahornsirup begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche