Haselnuss-Palatschinken nach Art der Irokesen

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Portionen: 4

  • 250 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 40 g Maisgriess
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 EL Ahornsirup
  • 50 g Pflanzenöl
  • Ahornsirup zum Bestreichen

In einem Kochtopf einen halben l (jeweils Rezept) Wasser aufwallen lassen und die Haselnüsse darin eine halbe Stunde lang gardünsten, bis sie weich sind. Falls erforderlich Wasser nachgiessen.

Maisgriess, Salz und Ahornsirup zufügen und alle Ingredienzien miteinander mischen.

In einer großen beschichteten Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Haselnussmischung in Esslöffelportionen einfüllen.

Die Palatschinken auf beiden Seiten goldbraun backen.

Mit Ahornsirup bestrichen dienieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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